Política de Privacidad

MOLBELLA CD. JUAREZ, S. DE R.L. DE C.V.

MOLBELLA CD. JUAREZ, S. DE R.L. DE C.V. (En lo sucesivo referido como “Molbella”, como responsable del tratamiento de datos personales, con domicilio en la Calle Misión de San Antonio, Número 8901, Fraccionamiento Misión de los Lagos, Código Postal 32688, Ciudad Juárez, Chihuahua. Le avisa que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (La “LFPDPPP” o “La ley”), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma confidencial. La simple aportación que haga de sus datos personales constituye la aceptación de estos términos y condiciones, mismos que serán tratados conforme a este Aviso de Privacidad.

Los datos personales en posesión de Molbella serán utilizados estrictamente para las actividades que se desprendan de brindarle alguno de los servicios siguientes (En lo sucesivo referidos como el “Servicio” o los “Servicios”): -Prestación de servicios médico – quirúrgicos, incluyendo sin limitar; Consulta médica, cirugía plástica reconstructiva, estudios diagnósticos, radiología, análisis de laboratorio, cirugía plástica, rehabilitación física y demás servicios relacionados o similares. -Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico. -Conservación de registros, prestación de servicios en el futuro y en general dar seguimiento a la atención de nuestros clientes. -Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que prestamos o a la presente política de privacidad.

Además de los datos que se recabarán para los fines mencionados anteriormente, Molbella recabará algunos datos personales considerados como sensibles, tales como; religión, estado de salud actual, antecedentes heredofamiliares, antecedentes patológicos relevantes, prácticas o hábitos sexuales que tengan relevancia en la prestación de los Servicios, dichos datos sensibles requieren especial cuidado y los mismos serán utilizados exclusivamente para la prestación de los Servicios. De conformidad con lo establecido por el Art. 37 fracción III de la Ley, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento.

En todo momento los clientes y/o pacientes podrán revocar el consentimiento que le otorgan a Molbella para el tratamiento de sus datos personales, en especial aquellos datos sensibles o datos que no considere necesarios para la prestación de los Servicios, a fin de que Molbella deje de hacer uso de ellos, para ello, usted podrá ejercitar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) con respecto a los datos que haya proporcionado a Molbella, a través del procedimiento siguiente:

Deberá presentar una solicitud por escrito al correo electrónico palomalibra88@gmail.com, misma que deberá incluir el nombre, domicilio, identificación oficial con la que acredite su personalidad y una descripción precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO y las razones por las cuales desea ejercitarlo.

Molbella se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, debido a nuevos requerimientos o modificaciones en la prestación de los Servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet, www.drmolinar.com.

Declara el cliente bajo protesta de decir verdad que ha leído en su totalidad este Aviso de Privacidad de Molbella y entendiendo plenamente su alcance y contenido.

Número de autorización: XXXXX